镇子的北门因年久失修早已无法容身了但是今日这芳草萎萎、苔藓斑驳的门房里却住下了老军年羹尧谁也不知道他从哪里来又是什么样的人百姓们只是看到他每天默默不语地扫...李卫走到近旁雍正指着案头堆积如山的文书叫着李卫的小名说:狗儿你来看这些都是朕刚刚批阅过的你看昨天朕写了一万字今天已经写了八千字朕知道有些话你还没有说...
你们都知道朕常常有大喜大怒的毛病这很不好往后你们只要见到朕发火都可以这样地出来劝谏朕断断不会为此恼人罪人的老八你说行吗哎话怎么能这样说呢前...